注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baomihua922的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】 和谐,让生活充满欢笑  

2014-08-27 10:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,我们需要欢笑,因为欢笑能给人动力,能给人生的希望,没有欢笑的生活是枯燥乏味的,我认为没有欢笑的人生更是黯淡无光的,有了欢笑生活才有意义。和谐,是让生活充满欢笑的催化剂,心存和谐,生活将变得更加美好,生活将充满欢笑。

生活无外乎就是人与人交流沟通,与人共处与人生活,每天与邻居的闲谈,与院子里的人唠嗑,谈谈家常,聊一聊自己看到的有趣的小事,这就是生活,生活说着似乎很空洞也很简单,然而却需要我们细心去经营去体会,这样的生活才是有意义的生活不会枯燥乏味。每天我们都想过得开开心心,也能和别人一样坐在小区的凳子上便能和四邻街坊谈得热火朝天的,而不是一个人只能呆呆的坐在自家电视机旁看电视。别人看到都不会有人打招呼,买菜也没有人吆喝自己一起,只能孤零零的一个人。或许看到这里你并不觉得自己有那么的孤单,也有人陪也有人谈天。我只想说的是这只是一个警戒,但愿大家生活都不要如此,但愿大家的生活都充满欢乐。

生活需要欢乐,然而生活中有一个重要的元素便是和谐生活,只有心中充满和谐,你才能与他人相处友好,才能让生活充满欢乐,这样人生才会有意义。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017