注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baomihua922的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】 “一言一行总关情 携手共创文明城”  

2014-06-10 11:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良好的环境可以愉悦人心,更重要的是可以影响人,锻炼人,塑造人。学校担负着培养祖国下一代的重任,孕育着祖国的未来,更有义务通过各种活动,让我们的学生成为文明的使者,为我们的城市的文明建设增添亮色。“花香蝶自来”,作为这座城市的每一个人,理应齐心协力,共同奏响这曲争创文明城市的先锋凯歌!我校广大师生自去年开始就积极行动起来,努力为创建全国文明城市尽一份力。

“一言一行总关情  携手共创文明城”。为了让文明意识更加深入人心,仅仅让学生自己做好文明礼仪还远远不够,我们还通过学生把文明辐射开去,传递到家庭、传递到社区,乃至传递到全社会。为此,在新学期即将来临之际,学校以校园为阵地,开展文明礼仪宣传普及活动,利用校园网、校讯通、拉横幅等形式,广泛宣传礼仪常识,进行文明礼仪普及教育,以增强文明意识,提高文明素养。通过文明道德教育,不仅是让全体学生树立文明意识,更是通过学生把文明的习惯和作风传递到了学生家长和附近社区的居民之中,带动更多的力量投入到“创城”活动中,争做文明市民,共创文明城市。
  学校是育人的摇篮,作为教育者,我们将尽微薄之力宏扬“我为人人,人人为我”的良好风气,只有这样,我们的家园才能真正成为一个和谐的、文明的城市。我们相信,通过大家的不懈的努力,文明之花将在我市绽放,祝愿我们的家乡早日步入全国文明城市之列。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017