注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baomihua922的博客

 
 
 

日志

 
 

转载:文明出游 从我做起  

2014-04-21 09:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,随着人民生活水平的提高,旅游逐渐成为一种时尚。然而,游客的素质并未跟上快速发展的旅游业的步伐,全国许多景区都出现了垃圾遍地的现象:路面上散落着餐盒、食品包装袋、废报纸等“各色”垃圾,一阵风吹过,垃圾刮得到处都是。还有那些被弄得污迹不堪的厕所,墙壁石碑上的乱刻乱画,游客中一些人的吵吵闹闹、争抢拥挤……

 游客的出游行为,直接反映着一个人甚至一个国家的国民素质。景区很美,但游客的不文明行为却大煞风景,因此,文明出游显得尤为重要。那么,就让我们从现在起,从我做起,文明出游,做到“除了脚印,什么都不留下;除了回忆,什么都不带走”,让自己的文明行为成为节日美景的一部分,让每个游客成为一道美丽的风景。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017