注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baomihua922的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]传递正能量 接力中国梦  

2013-08-29 09:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追求中华民族的强盛,是多少仁人志士的梦想。从1840年开始的100多年,民族复兴成为中国人民的执著追求。不懈探索的艰辛,历历在目。但民族振兴之路只有在中国共产党的领导下,才取得了举世属目的成就。

战争年代,陕北延安,是中国共产党领导全国人民抗战的圣地,民族复兴的领导者在这里运筹帷幄。
    变革的时代,完成了社会主义市场经济体制等一系列改革,无一不是民族复兴的基石。

振兴的年代,我们欣喜地看到,中国的科技日益发达,上天入海无所不能。“神舟九号”载人飞船成功发射升空,这是我国载人航天事业走向成熟的一个标志。“蛟龙”号载人潜水器在马里亚纳海域进行的7000米级海试第四次下潜试验中成功突破7000米深度,再创中国载人深潜新纪录。中国杂交水稻之父袁隆平的成就不仅是中国的骄傲,也是世界的骄傲,他的成就给人类带来了福音。

推动经济,科学发展,中国正朝着世界的前列奋进。一切的一切,让我领会到了国富民安的道理,认识到年轻一代所肩负的民族振兴重任。经历了岁月的磨砺和洗涤,中国共产党领导着广大人民群众,为实现共产主义这个最终目标而不断探索着、奋斗着、发展着、前进着。

一个人不能没有梦想,没有梦想,便没有奋斗的目标。没有梦想,生活平淡如水。做为一名地税干部,我要努力学习,扎实工作,为建设更加美好的祖国贡献自己的一份力量。少年智则中国智,少年强则中国强,我的梦是中国强盛梦,中国梦是我们大家的梦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017